14º PARTIDO DE LIGA
EXT. S. PABLO
14-3-10
10:00

A falta de acontecimientos el RZ concluyo la liga como debia, ganando pese a no dar muy buena imagen, en la segunda parte se enfundo el mono de trabajo y entraron algunas de las muchas ocasiones que dispuso para cerrar el campeonato con victoria.
.
A pesar de empezar perdiendo 2-0 en las dos unicas llegadas locales el RZ tenia muchas ocasiones, llegaba con peligro al area rival y su portero abortaba toda posibilidad de gol, unas veces por fortuna y otras por acierto, y asi se llego 3-1 al descanso.
.
Tras el mismo el RZ empezo a dominar la parcela defensiva, unido al acierto, ahora si, ante la porteria contraria hicieron el resto y como consecuencia el partido finalizo con victoria visitante.
.
Han asistido al partido: David, Javier, Sergio, Raul, Carlos, Lolo, Tati y Juan.