12º PARTIDO DE LIGA
TARTESSOS
16-3-10
20:00

El Rayo Zodiaco consiguio anoche el triunfo que a priori debe colocarlo en la fase de ascenso, con la liga casi terminada y casi sin opciones, una serie de acontecimientos le hicieron tener opciones real de ascenso dependiendo de el mismo, y asi lo hizo en su partido contra Betisweb. Falta ahora que se confirmen oficialmente los tres equipos clasificados para la fase de ascenso, pero el Rayo Zodiaco es a dia de hoy el tercer clasificado del grupo.
.
El partido se presento como se esperaba, con un rival que no lo iba a poner nada facil y que iba a vender cara su derrota, pero el RZ se puso pronto por delante en el marcador y supo manejar durante todo momento el partido a su antojo, a sabiendas de que el empate tambien era un resultado positivo.
.
Siempre por delante en el marcador discurrio el partido, estableciendo el 4-2 de la tranquilidad a falta de 10 minutos, lo que hacia tener que recibir tres goles para perder las opciones. Aun asi el rival fue a lo suyo y recorto distancias a falta de 4 minutos del final, pero ya nada se moveria.