13º PARTIDO DE LIGA
PISTA SOTANO
28-2-10
14:00

Se puede decir que se salvo la honrrilla, era un partido con cierto resquemor por la abultada derrota sufrida anteriormente, y el RZ se aplico mas que otras veces esta temporada y con mas orden y casta logro sacar el partido adelante, a pesar de las numerosas bajas que presentaba.
.
A pesar de todo se empezo perdiendo 2-0 y asi se llego al descanso a pesar de un disparo al palo. En la segunda parte el RZ creo muchas mas ocasiones y dio la vuelta al marcador colocando el 2-3 en el marcador, lo que hizo que el rival adelantara lineas y dejara huecos en defensa, fruto de ello igualaron el tanteo 3-3 pero en dos contras el RZ subio el 3-5, faltando apenas 3 minutos el rival jugo con portero-jugador y acorto distancias con el 4-5 en el marcador, pero ya no habia tiempo para mas.