28-3-09
18:00

Duro traspiés el que sufrió ayer tarde el Rayo Zodiaco. En un partido importantísimo para el ascenso, no supo salir metido en el partido y cuando quiso fue demasiado tarde.
.
El rival salió encerrado atrás y en una contra se puso por delante. El RZ no estaba sobre el campo, estaba fuera del partido, sin la actitud necesaria y a pesar de tener algunas ocasiones muy claras le costó un mundo materializarlas. Aún así el RZ consiguió empatar a través de Tati, pero el juego no era fluido, nos costaba llegar, y nos llegaban fácil. Al descanso 3-1. Otras dos contras que ponen tierra de por medio.
.
Tras el descanso el partido sigue igual de atascado para el Rayo Zodiaco, que ve como el rival anota el cuarto. 4-1 y el partido muy cuesta arriba. Pero el equipo había cambiado la actitud y la presión sobre el rival era algo mejor, fruto de esa mejoría llegan los tantos de Migue y Tati que hicieron creer en la remontada. Pero aún quedando tiempo suficiente para ello, esta vez no fue capaz de remontar.
.
Ha sido el típico partido que todo el equipo sabía que podíamos perder, debido a la relajación que nos creamos nosotros mismos. Hay que cambiar eso y salir a presionar y no dejar jugar desde el primer minuto, si no, pocos partidos se van a ganar con esa actitud.