13º PARTIDO DE LIGA
PISTA SÓTANO
7-3-09
20:00

El equipo salió muy bien, dominando el partido, embotellando al rival y con numerosas ocasiones. Fruto de estas ocasiones llegó el primer gol tras un tiro al borde del area de sergio. Aquí se produce el apagon de la mitad de la pista por lo que se deteiene el partido durante casi 10 minutos. Salimos frios y de un disparo lejano desde la bande izquierda el talleres empata 1-1. Luego en sendos fallos de marcaje se pone el 3-1. Antes de finalizar la primera parte, dani con una buena jugada a la contra, se coloca dentro del area rival y deja de tacón el balon para que sergio, que le seguia en la contra, pusiera el 3-2 en el marcador. Empieza el segundo tiempo, el talleres sigue con su juego de encerrarse atrás y salir a la contra, asi que siguen llegan las ocasiones para el RZ, sobre todo de tiros lejanos de Paquito. Trs una buena combinación de Dani y Paquito llega el empate 3-3. El RZ no quiere empatar, ya que aunque el talleres parece que se conforma con el empate y sigue esperando atrás, sigue con el control del partido, pero en un fallo defensivo, el delantero del talleres logra arrebatar el balon al cierre del RZ y el talleres se adelanta de nuevo en el partido 4-3. Con el RZ volcado en el empate del partido y con algunos jugadores mermados fisicamente y sin cambios, el talleres, en otra contra, consigue el 5-3, resultado final del partido.