2º PARTIDO FASE ASCENSO
CD TARTESSOS
21-3-09
18:00

El Rayo Zodiaco ha conseguido esta tarde su segunda victoria de la fase de ascenso ante el Galacticos, imponiendose con autoridad por 8-1, y pone rumbo directo a segunda.
.
El partido comenzo con dominio del Rayo Zodiaco que disfrutaba de muchas ocasiones de gol, bien atajadas por el portero rival. El rival dejaba jugar al RZ hasta casi la frontal de su area permitiendo disparos lejanos y saliendo a la contra una de las cuales pudo poner el 0-1. Pero quien se puso por delante fue el RZ por medio de Paquito, y acto seguido Dani, en dos buenas jugadas pone el 3-0. Antes del descanso Migue de gran volea por la escuadra anota el 4-0 y el Galacticos acorta distancia 4-1.
.
Tras el descanso el partido sigue totalmente controlado y Oscar no ve peligrar su porteria, la defensa esta atenta, adelantadose siempre a los rivales y llegando al ataque con peligro. Un buen pase interior de Migue permite a Juan subir el 5-1. El partido tiene un solo dueño y las ocasiones se suceden una y otra vez. Una buena subida al ataque de Raul deja solo con el portero a Tati que anota el 6-1. Mas tarde, Tati de nuevo en un libre indirecto al borde del area sacado por Paquito establece el 7-1 y poco despues Dani cierra el partido con un hack-trick y el 8-1 final.
.
Buen partido de todo el equipo, ejerciendo una magnifica presion al rival sin dejarle salir el balon e imponiendo su modo de juego y su autoridad sobre el campo.