10º PARTIDO DE LIGA
EXT. S. PABLO
31-1-09
20:00

Cómodo triunfo el que ha cosechado el Rayo Zodiaco en la tarde-noche del sábado, desmarcándose así de los perseguidores por los tres primeros puestos de la clasificación, aún con dos partidos pendientes por jugar.
.
El encuentro fue controlado de principio a fin por el Rayo Zodiaco y a los 5 minutos de partido, Tati aprovechó un hueco en la barrera para establecer el 0-1 en el marcador de libre directo. Juan y Dani, de buena jugada individual, ponián el 0-3 con el que se llegó al descanso. El contrario se acercó un par de veces con mucho peligro golpeando 2 lanzamientos a la madera.
.
Tras el descanso el RZ se mostró firme en defensa y saliendo con peligro al área rival ante el desconcierto rival por lograr acortar distancias, entonces Tati y Juan subieron el 0-5 al marcador. El rival recortó distancias mediante libre directo de su mejor hombre y consiguió poco después el 2-5, pero el partido estaba muy controlado por parte del Rayo Zodiaco. Prueba de ello fuéron los tres goles más que conseguiría hasta el final del partido obra de Dani, Tati, que logró un hack-tric, y Sergio, que consiguió estrenar su casillero goleador.