11º PARTIDO DE LIGA
CD TARTESSOS
7-2-09
19:00

Buen partido el que se ha visto esta tarde en el CD Tartessos entre el Rayo Zodiaco y el Atlántico, y que ha terminado con el resultado de empate a 3 goles en el marcador.
.
El encuentro comenzó con un Rayo Zodiaco demasiado contemplativo y esperando al rival, tuvimos alguna que otra ocasión pero el equipo estaba un poco frío y de ello se aprovechó el Atlántico, que en sus dos únicas ocasiones de la primera parte supo convertirlas en gol marchándose al descanso con ventaja de 0-2.
.
Tras el descanso el RZ entró con otra actitud, más metidos en el partido y presionando más arriba y mejor la salida del balón rival. Fruto de una buena presión de Paquito llegó el 1-2 anotado por Tati en los primeros compases de la segunda mitad. La presión del Rayo Zodiaco siguió dando sus frutos y en unos de los muchos córners provocados llegó el empate a dos obra de Paquito. El partido estaba controlado perfectamente por el RZ que no dejaba salir el balón con fluidez al contrario y le obligaba a su portero a sacar balones en largo, pero en una jugada de saque de banda un rival consigue burlar la defensa y anotar el 2-3. A pesar de ello el RZ no se vino abajo y buscó rapidamente el empate que llegó pocos minutos después por medio de Juan. El RZ siguió con su actitud en busca de la victoria y tuvo 2 dobles penaltys en la recta final del partido, el primero errado por Paquito, cosido a patadas en todo el partido, y el segundo por Tati que lanzó al larguero en la última jugada del partido y el rechace lo recogió Raúl pero el portero paró su lanzamiento.
.
Sin duda la actitud de la segunda parte es la que debemos mantener durante todo el partido.