7º PARTIDO DE LIGA
LAS HUERTAS
15-2-09
10:00

Otra victoria más del Rayo Zodiaco, en esta ocasión frente al Talleres Franco, tercer clasificado del grupo y que asegura al RZ el segundo lugar de la clasificación.
.
El partido ha estado controlado desde el principio hasta el final, con una buena defensa, los ataques rivales estaban totalmente controlados y el partido pronto se puso de cara, Juan inauguró el marcador y Dani aunmentó distancias. Poco antes del descanso Sergio aumentaba a 3-0 el resultado, y antes de finalizar el mismo el Talleres Franco recortaba distancias. Se llegó al descanso con 3-1.
.
Tras el periodo de descanso el RZ siguió igual de serio en defensa y Dani en una excelente jugada anotaba el 4-1 que daba cierta tranquilidad. Y viene la jugada del partido, Raúl coge la pelota en el centro del campo con el rival replegado atrás, se marcha por medio de dos contrarios y sortea a los demás que le salen a su paso hasta quedarse mano a mano con el portero, al que cruza el balón y pone el 5-1 en el marcador. Hasta el final del partido dominió del RZ aunque el Talleres consiguió maquillar un poco el resultado con dos goles más, estableciendo el 5-3 final.