9º PARTIDO DE LIGA
LAS HUERTAS
22-1-10
21:00

El RZ consiguio un valioso e importantisimo triunfo en el ultimo minuto de un partido con un final de infarto.
.
La primera parte no ofrecia un ritmo alto y las defensas se imponian a los ataques de ambos conjuntos, asi pues se llego al descanso con 1-1 en el marcador tras adelantarse el RZ y ser empatado por el rival.
.
En la segunda parte todo parecia continuar igual, el partido seguia el mismo guion y en uno de los ataques Dani ponia al RZ por delante tras disparo de Carlos. El RZ dispuso de varias oportunidades mas para poner tierra de por medio y dejar el partido encarrilado pero entre el poste y el portero rival fueron abortadas. Con el apretado 1-2 en el marcador todo estaba abierto y en una contra del rival empataban el partido. El rival se vino arriba en busca de la victoria y en un saque de esquina se puso por delante. El rz estaba noqueado, no reaccionaba, y en ese estado recibio el 4-2 con su rival crecido. Pero el RZ tiro de raza y heroicidad. 4-2 en el marcador a falta de 6 minutos para el final, y en uno de los ataques se reducen distancias con el 4-3. El rival se amparaba en las faltas para cortar los ataques del RZ y al estar ya con el cupo lleno cedio dos dobles penaltys, uno a falta de tres minutos y otro en el ultimo minuto, ambos materializados por Carlos de manera impecable, anotando asi su primer hac-trik y dandole la victoria al RZ con el partido casi finalizado.