8º PARTIDO DE LIGA
TESALONICA
15-1-10
20:00

El RZ cayo derrotado el pasado viernes frente al lider del grupo, el Joga Borrico por 3-5.
.
La primera parte se puede resumir en el marcador, 0-3, poca movilidad del RZ y falta de llegada unido a dos desafurtanas acciones defensivas bien aprovechadas por el rival .
.
En la segunda parte fue otra historia, el RZ metio al rival en su area, sabedor tambien del resultado a favor que tenia para aprovechar contras y se limito solo a eso, y bien que le salio ya que el resultado final fue 3-5, pero el RZ hizo una buena segunda parte, con mucha movilidad, buscando huecos y ocasiones de las que dispuso muchas para llevarse el partido pero el portero rival estubo bastante acertado.
.
Han asistido al partido David, Javier, Sergio, Raul, Migue, Carlos, Lolo, Dani, Tati y Juan.