2º PARTIDO DE LIGA
STA CLARA
13-11-09
20:00

El pasado viernes llego el primer triunfo de la temporada para el Rayo Zodiaco. Tras el mal primer partido de liga, el RZ se rehizo en la segunda jornada para sumar la primera victoria y estrenar el casillero de puntos.
.
El partido comenzo algo loco, con mucho ritmo y poco orden defensivo por parte del RZ, que vio como en una de las perdidas de balon se adelantaba el Union Sevilla. Pero el partido no tenia las sensaciones del anterior, era cuestion de tiempo que el RZ empezara a materializar las ocasiones que disponia. Fruto de ello remonto y se coloco 2-1 en el marcador, aunque un nuevo despiste provoco el empate visitante. El partido estaba igualado y parecia que llegaria asi al descanso pero una jugada de raza y coraje del RZ subio el 3-2.
.
Tras el descanso, el RZ busco poner tierra de por medio en el marcador, y lo consiguio con el 4-2. Una vez distanciados en el marcador el RZ trato de poner orden en el juego, tocando el balon con criterio, salvando la presion rival y subiendo al ataque con peligro. Un robo de balon y un doble penalty establecieron el 6-2 definitivo.
.
Buen partido del RZ, aunque el comienzo fue algo desconcertante pero cuando llegaron los goles llego la normalidad y la confianza del grupo que termino completando un buen encuentro, tocando la pelota con criterio y buscando huecos en la defensa rival. Aun falta por mejorar pero este es el camino.