1º PARTIDO DE LIGA
LAS HUERTAS
6-11-09
22:00

El RZ ha debutado con derrota en esta nueva andadura de la liga de futbol sala de los juegos deportivos municipales de Sevilla.
.
El partido ha estado disputado hasta el final del partido, aunque el RZ siempre fue a remolque en el marcador y el Joga Borrico imprimia el ritmo y ponia los primeros goles. Mal partido en lineas generales del RZ ante un muy buen rival, que supo manejar el encuentro para llevarse la victoria.
.
El partido se fue al descanso con 4-3 en el marcador favorable al Joga Borrico, y tras el descanso el RZ empato 4-4, para ponerse posteriormente 6-4 en dos de los muchos despistes colectivos que ha tenido hoy el RZ. Al Rayo Zodiaco le costaba mucho crear ocasiones de gol debido al buen hacer defensivo del rival, pero en una buena combinacion consiguio reducir distancias con el 6-5. La remontada era posible, pero las sensaciones no invitaban al optimismo. Con nada que perder ya y tras adelantar lineas en busca del empate llegaron los goles de la tranquilidad del Joga Borrico.
.
En conclusion, mal partido del RZ ante un buen rival. Hay que sacar en positivo que el partido nunca estubo lejos de nuestras manos a pesar de lo mal que lo manejamos y de la falta de ritmo. Hay que poner un poco mas de atencion y con trabajo y suerte llegaran los buenos resultados.