3º PARTIDO DE LIGA
CD TARTESSOS
22-11-08
19:00

El Rayo Zodiaco se abona a ganar, el RZ ha conseguido su tercera victoria consecutiva ante un rival igualado a puntos, hasta la fecha y uno de los llamados a pelear por estar entre los 3 primeros de la clasificación. Como viene siendo habitual, el RZ ha disputado un partido muy serio en defensa y ha dispuesto de múltiples ocasiones en ataque abortadas por la acertada actuación del portero rival.
Los primeros compases del partido se rigen por la igualdad en el marcador, en el terreno de juego y por las numerosas faltas del equipo contrario, que en el ecuador del primer tiempo acumulaba 5 faltas y que, incomprensiblemente no se llegó a tirar ningún doble penalty, dado que a partir de este momento el árbitro no pitó ninguna más y eso que hubo hasta tres faltas muy claras (y sonoras). El RZ consigue ponerse por delante en el marcador en una magnífica jugada colectiva que es culminada por Carlos, que anota a placer tras pase de la muerte de Paquito. Antes de acabar la primera mitad el UD Las Vacas iguala el partido con una jugada individual de su mejor hombre.
En la segunda parte el RZ entra con fuerzas y en una de las primeras jugadas se pone de nuevo por delante, 2-1 conseguido por Migue tras rechace del portero a lanzamiento de Juan.
Con el marcador a favor Dani consigue distanciar al RZ poniendo el 3-1 en el marcador. En los últimos cinco minutos el UD Las Vacas recorta distancias a través del mismo jugador anterior, pero faltando 1 minuto y con el equipo replegado atrás defendiendo el resultado, Tati roba un balón al último hombre de la defensa rival y bate al portero en el mano a mano. 4-2 y ya sólo quedaban segundos para el final del encuentro. 3 victorias en 3 partidos jugados, 9 puntos de 9 posibles. Desde aquí le damos la enhorabuena a toda la plantilla y le animamos a seguir trabajando como hasta la fecha, aún queda mucho camino por recorrer.
El RZ anotó por mediación de Carlos, Migue, Dani y Tati.
Acudieron al encuentro David, Sergio, Migue, Carlos, Paquito, Tati, Dani y Juan.
El primer gol de Carlos con el RZ lleva una dedicatoria especial para el cojo de Marcos. Desde aquí le mando personalmente un fuerte abrazo de parte de Tati.