2º PARTIDO DE LIGA
PISTA SÓTANO
15-11-08
19:00

En la tarde noche de ayer el RZ cosechó su segunda victoria de la temporada (los árbitros del partido de hoy nos han confirmado que la mesa ha corregido el error del acta de la semana pasada), dos de dos, en un encuentro muy intenso frente al Automáticos Póker. El marcador no refleja la superioridad mostrada por el RZ durante todo el encuentro, que transcurrió de la siguiente manera:
El partido comienza con ambos equipos tanteándose, no hay que olvidar que el Automáticos Póker venía de golear en su primer partido 12 a 1 al San Pablo, y durante los primeros 5 minutos el dominio del partido no pertenece a ninguno de los dos equipos. Tras un error de marcaje en un corner el RZ encaja su primer gol y el partido se pone cuesta arriba, primera vez que el RZ se encuentra por debajo del marcador, toca remontar, y la reacción no se hace esperar, un par de minutos después Dani, tras centro chut de Paquito, consigue batir al portero rival y poner las tablas en el marcador. El RZ se echa arriba y encierra a su rival al borde del área buscando con inistencia el segundo gol y apunto estuvo de hacerlo hasta en dos ocasiones por medio de Paquito que estrelló ambas ocasiones al larguero, una de libre indirecto y otra en magnífica pared con Dani.
Con el dominio del RZ llegó el segundo tanto obra de Paquito, que de tiro lejano logra el gol tan buscado, y poco después en una contra Dani consigue el 1-3 en acción desafortunada del portero rival, y así se llega al descanso.
Tras el mismo y después de desaprovechar alguna que otra ocasión clara para ampliar el marcador por medio de Dani y Tati, el RZ anota el 1-4 en una buena jugada personal de Dani que conseguía así su 2º hack-trick de la temporada. Minutos después el Aut. Póker lograba el 2-4 en un error defensivo del equipo pero de nuevo en una contra, Tati consigue poner el 2-5 tras robar un balón en el centro del campo y cruzarle el balón al portero en el mano a mano.
Mucho oficio y trabajo, partido muy controlado, bueno defensivamente y buena concentración del RZ hasta el minuto 47. A falta de 3 minutos para el final, el equipo sufre un exceso de relajación y en una jugada desafortunada y un nuevo fallo de marcaje en un corner el Aut. Póker pone el 4-5 final en el marcador cuando ya solo faltaban 10 segundos para finalizar el encuentro.
En resumen, 47 minutos muy buenos y 3 minutos para aprender y no volver a cometer los mismos errores, los partidos duran 50 minutos y hasta que el árbitro no pite hay que mantener la concentración.
Los goleadores fueron Dani(3), Paquito y Tati.