4º PARTIDO DE LIGA
CD TARTESSOS
29-11-08
19:00

Como dice el popular refrán: “lo que mal empieza, mal acaba”. La mala suerte se ceba con el RZ, desde el primer momento. A la negativa del Atlantico a suspender el partido a causa de las bajas del RZ, se unió la imposibilidad de encontrar un portero para el partido, por lo que el jugador Sergio (que de haber tenido alguno de los porteros no hubiese jugado), hizo lo que pudo debajo de los palos. Todo apuntaba que el partido se suspendería, ya que parecía que la lluvia estaría presente durante todo el sábado, pero no fue así y los jugadores se vestian para empezar el partido. Cuando vimos que el Atlantico vestia de negro, color de la equitación del RZ, contratiempo que tuvimos que superarlo como pudimos. Todo esto, unido a la pésima actuación de los arbitros y al mal juego del equipo, supuso la primera derrota del equipo en la competición.

En la primera parte, un fallo defensivo en cadena, pone el 1-0 en el marcador, con apenas 3 minutos de juego. El equipo se reizo y empezó a jugar a su futbol, teniendo numerosas ocasiones para dar la vuelta al marcador, pero el meta local logró atajar con gran fortuna. El segundo tiempo, el RZ salió con la mentalidad de ganar el partido, pero de nuevo, un gol tempranero, pone el 2-0 en el marcador. El RZ empieza a jugar a la desesperada a causa del marcador y de la actuación de los árbitros, lo cuál no beneficia en nada al desarrollo del partido. Con el 4-0, Migue consigue anotar el gol de la honra y coloca el 4-1 en el marcador, aunque el Atlantico todavía conseguiría anotar otro gol, finalizando el partido con el 5-1.

Esperamos que este tropiezo, no afecte al maravilloso estado del equipo y que volvamos a la senda de las victorias. Ánimo RZ y ¡HACIA LA VICTORIA SIEMPRE!